Максимальная выгода при покупке тандыра только в магазине "Главдача"! Приобрести тандыр с дополнительными аксессуарами в комплекте выйдет дешевле, нежели докупать всё по-отдельности. Комплект включает в себя самые необходимые аксессуары допустимые к данной модели тандыра. КОМПЛЕКТ: 1. Тандыр "Барельеф-Богатырь" Тандыр "Барельеф-Богатырь" позволяет готовить пищу за счёт мощной теплоотдачи керамических стен и дна изделия. Шашлык в тандыре можно приготовить всего за 15 минут. Это рекордно быстрое время в сравнении с мангальным способом приготовления. Для безопасного использования тандыр заключён в стальную окантовку с элементами ковки, поэтому он не требует предварительного "закаливания". 2. Подставка под тандыр "Барельеф-Богатырь" Подставка защищает поверхность пола, облегчает выгребание золы и угля из поддувала, а также обеспечивает удобное использование тандыра. 3. Чехол на тандыр "Барельеф-Богатырь" Чехол для тандыра предназначен для защиты от негативного воздействия пыли и влаги на улице. Под чехлом тандыр можно хранить на открытом воздухе зимой и летом. Изготовлен из влагостойкого материала и имеет хорошую защиту от солнечных лучей. 4. Этажерка 4-х ярусная большая Этажерка прекрасно заменит шампуры! Положите нарезанные овощи на верхний ярус, а мясо или рыбу на нижние, и через несколько минут новое блюдо готово! 5. Ёлочка 28 см с высоким бортом Ёлочка имеет крюк для крепления к тандыру, 6 заострённых шипов и миску для сбора жира/сока, а также для приготовления жидких блюд. Конструкция позволяет готовить любые продукты, не опасаясь, что они могут соскользнуть и упасть на угли. 6. Шампур двойной Как правило, на стандартных шампурах возникают трудности с нежными продуктами, такими как грибы, овощи. Мелкие шампиньоны разрываются, соскальзывают. Эти двойные шампуры тонкие как игла (по сравнению со стандартными шампурами) и делают соскальзывание продуктов невозможным. Отлично для запекания креветок, картошки с салом, любых грибов, овощей и других мелких ингредиентов. 7. Перекладина для тандыров Перекладина используется в паре с крюком, ёлочкой или решёткой рыбной. 8. Термометр для тандыра Незаменимый помощник при готовке сочных блюд в тандыре. С помощью данного термометра для тандыра можно увидеть, в каком из 4 температурных режимов Вы сейчас готовите: копчение (до 120°С), запекание (120-190°С), поджаривание (190-275°С), обжарка (275-400°С). 9. Перчатки Термостойкие плотные перчатки необходимы для комфортной и безопасной работы с Вашим тандыром, грилем или мангалом. Перчатки надёжно защищают руки от жара. В них можно браться за аксессуары, не боясь обжечься.